Vogelheu süss
Zutaten für 2 Personen
500 g Weissbrot
1 Ei
1 Packung Speckwürfel
4 Stk. Greyerzer Käse
2 dl Milch
½ Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Knoblauchpulver
Kräuter
Vorbereitung
Schneiden Sie das Brot in Würfel, den Käse und die Zwiebeln in etwas kleinerer Würfel.
Nun geben Sie alles in eine Schüssel und schlagen das Ei hinzu, geben die Milch hinein und kippen die Speckwürfel dazu.
Zum Schluss runden Sie das Ganze mit den Gewürzen ab.
Jetzt alles gut vermengen!
Zubereitung
Legen Sie jetzt das Vogel-Heu auf den heissen, eingeölten Grillring.
Wenden Sie es mit Hilfe unserer Spachtel immer wieder, bis es die gewünschte Farbe erreicht hat.
Wir empfehlen ihnen, auf der heissesten Grill-Stelle zu arbeiten.
Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!
Ihr Grillland.ch Team
P