<<< zurück zur Auswahl

Toast Spiesse

Toast Spiesse - Grillring Rezept

Toast Spiesse - Zutaten Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Brot nach Wahl
3 Scheiben Vorderschinken
8 Scheiben Salami
3 Scheiben Emmentaler-Käse
1 Eisberg-Salat
1 Tomate
1 Zwiebel
6 Holz-Spiesse
8 - 10 Cherry Tomaten

 

 

Toast Spiesse - Vorbereitung

Vorbereitung
Nehmen Sie die erste Scheibe Toast und belegen Sie sie mit Schinken und Salat. Packen Sie nun die 2. Scheibe darauf und belegen Sie diese mit Käse, Tomaten und Zwiebeln – und die 3. Scheibe mit Salami und Salat. Jetzt die 4. Scheibe zum Abschluss als Deckel fixieren. Nehmen Sie ein Brotmesser und schneiden Sie das Brot zwischen den Spiesschen in 6 - 8 Teile. Nun die Brotstücke einmitten und bei Bedarf mit übrig gebliebenen Würfelstücken auffüllen. Schliessen Sie die Spiessenden je mit einer Cherry Tomate ab.


 

 

 

 

Toast Spiesse - Zubereitung

Zubereitung

Nehmen Sie die Toast-Spiesse und legen sie auf den heissen, eingeölten Grillring. Wenden Sie die Stücke einmal auf jede der 4 Seiten, so dass sie allseitig angetoastet sind. Arbeiten Sie dabei auf der heissesten Grillringseite der Feuerkugel.

 

 

 


 

 

Toast Spiesse - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team

 

 

P