<<< zurück zur Auswahl

Spiegelei im Peperoniring

Spiegelei im Peperoniring - Grillring Rezept

Spiegelei im Peperoniring - Zutaten Zutaten für 4 Personen
1Stk.Peperoni
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Eier

 

 

 

 

 

Spiegelei im Peperoniring - Vorbereitung

Vorbereitung

Entnehmen sie der Peperoni das Kernhaus und schneiden diese mit Hilfe eins Brots oder Gemüsemessers in ca. 1.5 -2 cm dicke Ringe.

 

 

 

 

 

Spiegelei im Peperoniring - Zubereitung

 Zubereitung

Legen sie die Peperoni Ringe auf den heissen, eingeölten Grillring. Warten sie bis sich die Peperoni der Grillplatte angepasst hat. Schlagen sie nun das Ei hinein. Jetzt können Sie die Spiegeleier nach Wunsch würzen.

Grill-Tipp

Mit dem Spachtel lassen sich die Peperoni Ringe supereinfach vom Grillring auf den Teller platzieren.



 

 

 

Spiegelei im Peperoniring - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team