Blätterteig Raclette Rölleli

<<< zurück zur Auswahl

Blätterteig Raclette Rölleli - Grillring Rezept

Blätterteig Raclette Rölleli - Zutaten Zutaten für 2 Personen
2 Peperoni
4 Champignons
1 Zwiebel
1 kl. Dose Mais
Peterli
Mozzarella-Bälleli
Frischkäse
Stedy Härdöpfelgwürz
Pfeffer
Basilikum

 

 

Blätterteig Raclette Rölleli - Vorbereitung

Vorbereitung
Schneiden Sie die Peperoni der Länge nach in zwei Teile und entkernen. Die Zwiebel, Champignons und Peterli schneiden Sie fein. Geben Sie Frischkäse, Mais und die fein geschnittenen Zutaten nun in eine Schüssel und würzen nach Belieben. Mischen Sie das Ganze gut und füllen damit die Peperoni- Schiffchen.

 

 

 


 

 

Blätterteig Raclette Rölleli - Zubereitung

Zubereitung

Legen Sie die gefüllten Vegi Peperoni-Schiffchen auf den heissen, eingeölten Grillring. Nach ca. 7 min. empfehlen wir Ihnen, die nach innen schauende Schiffchenspitze nach aussen zu wenden. Jetzt können Sie die Schiffchen noch mit Mozzarellabällchen, Frischkäse und den Peterlikrönchen ausgarnieren und fertig ist die Leckerei.

Back Tipp

Legen Sie die Schiffchen auf eine nicht ganz so heisse Grillstelle, also zum Beispiel über den Pizzaofen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Blätterteig Raclette Rölleli - Rezept DownloadRezeptkarte

> download/print

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Ihr Grillland.ch Team

 

 

P